はじめてのママリ🔰
先生にそのまま相談します。
現状しってもらいたいのと、休ませたほうがいいのか聞いてみたいです🌟

ママリ
朝泣いていても、帰ってきたとき楽しそうに帰ってきますか?
行ったら行ったで楽しんでいる様子なら、泣いてても行かせます。
帰ってきても様子がいつもと違うなら、先生に園での様子を聞いたり相談します🥲

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
先生にそのまま相談します。
現状しってもらいたいのと、休ませたほうがいいのか聞いてみたいです🌟
ママリ
朝泣いていても、帰ってきたとき楽しそうに帰ってきますか?
行ったら行ったで楽しんでいる様子なら、泣いてても行かせます。
帰ってきても様子がいつもと違うなら、先生に園での様子を聞いたり相談します🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「友達」に関する質問
仲良くしないでほしい子っていますか? 小2の娘がいます。 割と友達に合わせる方です。 小学校の友達の中に一人女の子で 口喧嘩が強いというか口で相手に攻撃的な子がいます。 遊びの主導権をにぎりたがり、ままごとのよ…
ママ友がいるのですが、お互いのだんなさんとは面識はないです。 そのママ友が、だんなさんお酒好き?ときいてきたので 友達と飲むときはよく飲むよー普段は飲まないけど ってわたしが言ったんです そしたら、今度だん…
新1年生。学校行き始めて2週間たちました。 既に2回電話してますが面倒な親認定されてますでしょうか😇 1回目は登校初日にランドセルの底板が無くなったのと、下校ルートシールをうちだけもらってなくて確認の電話(これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント