※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリアンヌ
妊活

高温期10日目で陰性。生理痛の痛みもあり、落ち込んでいる。ベビーが宿ってくれることを願っている。

まだまだこれでも、盛り返せた!!という方がいらしたら、よろしくお願いします…

今日は高温期10日目。
生理予定日まであと2日。

みなさん、高温期10日目でフライングの方も多くいらっしゃったので、やってみました!

が…
キレイに真っ白な陰性(・-・)
ですよね。

もはや、夕方から下腹部も生理痛のような痛みもあり、なんだか恥骨も痛いし…またリセットかぁ…と。

あさってまでは諦めずにと思っていますが、だいぶ落ちてます…。私のところにもベビさんが宿ってくれますように…

コメント

ハイジママ

私も昨日リセットしましたー(>人<;)
またかぁ、もう何度目のリセットだろう??って感じです。
もうすべての検査をやりつくした周期だったので期待しちゃってました。
明日病院行くので、今後の方針を話すことになると思います。そろそろ人工授精とか考えなくちゃかなぁ、と…
マリアンヌさんは排卵日チェッカー使ってますか?私は頼んでたのがやっと届いたので、今度から使って見るつもりです!

あやちゃんさん

私は高温期12日目です(^ー^)胸が張る、食欲がない、下腹部に違和感。ですが、さっき検査薬使ったけど、真っ白でした(;o;)
諦めずにベビちゃん待ちましょ(*^ー^)お互い妊娠してたらいいですね(^m^ )

マリアンヌ

昨日リセットだったのですね(。>ω<。)本当に私も毎回リセットのたびに撃沈です…お気持ち痛いほどわかります…

排卵検査薬は、アメリカ製のものを使い、今回タイミング合わせてみたので、これで出来なかったら2人で病院に行こう!と決めました…。

ハイジママ

そうなんですね!私もようやくアメリカのをとりよせました。病院の指導よりよっぽどあてになるんではと思って(>人<;)

マリアンヌ

私は高温期12日目が、明後日の生理予定日です( ´ー`) そこでも一度、調べてみようとは思っています♪

そうですね( ´ ▽ ` )ノ
生理が来るまでは諦めずに、しっかり気持ちを持って待とうと思います!ありがとうございます♪

あやちゃんさんに、あかちゃんが授かりますように♡

マリアンヌ

コウノトリで頼みました?!
日本製とは比べものにならないくらい、安いですよね(・-・)!!

ここで、教えてもらい、排卵検査薬は今月からでした♪

排卵検査薬を使い、この周期で、まなてぃさんに、あかちゃんが授かりますように♡願っています♪

あやちゃんさん

やっぱり、海外製はいいですか?(^ー^)皆妊娠できますように(^m^ )

マリアンヌ

海外製は安いので、かなりいいですね♪

私の場合は27〜28周期なので、生理が始まった日の10日後から毎日朝と夜検査をして、並べて狙いました(笑)

ちゃんと、この辺りかな?ってとこらがわかるので、良かったです♪

陽性から陰性になった時に排卵するようです( ´ ▽ ` )ノ

あやちゃんさん

なるほどー(^ー^)私も、海外製頼んでみようかな(^m^ )日本製は高いですもんね(;o;)

ハイジママ

ありがとうございます!私はラムーンで買いました!

みんな授かれ〜o(^▽^)o

マリアンヌ

日本製の7本と、45本が同じ値段みたいな感じです(笑)日本製とそれほど変わらないです♪

ただ海外製は小さいですが、毎回紙コップに検尿みたいな感じで(笑)やってました♪問題ないです♡

紙コップも、小さいやつで(笑)

マリアンヌ

本当に!!
みんなで授かれますように…♡
なんだか元気出てきました♪

あやちゃんさん

紙コップですね(^ー^)
了解〜です♥
皆で頑張りましょ(^m^ )
なんだか、心強いです♥

マリアンヌ

私も、皆さんがいてくれて
本当に心強いです♡