コメント
はじめてのママリ
下の子は別室で寝つきいいならそのまま寝かせて上の子が起こしに行くのを阻止すればいいのでは?と思うんですが。
はじめてのママリ
下の子は別室で寝つきいいならそのまま寝かせて上の子が起こしに行くのを阻止すればいいのでは?と思うんですが。
「大泣き」に関する質問
オムツ替え、着替えが億劫です😓 体が動かせるようになってきて、オムツ替えや着替えをするときにすぐ起き上がって座ったり立ったりするので、もう一回仰向けに寝かすと大泣き。。。 💩をしたときはひっくり返られるといろ…
咳で保育園休ませる基準教えてほしいです。 最近ずっと2歳の息子が咳をしています。あと鼻水も出ています。 熱はずっと平熱です。 今日は保育園預けましたが、寝起きから機嫌が悪く、珍しく保育園でも大泣きでした💦 なに…
1歳3ヶ月で朝寝もお昼寝も嫌がるようになりました。 これまでは夜9時間+朝寝とお昼寝で6〜7時間とめちゃくちゃ寝る子で、寝かしつけもなく、ベッドに寝転がすとそのまま寝てくれてたのに、今は眠そうだなと思ってベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝ている部屋の鍵をかけたりですか?🔑