ママリ
スワドル着せていました!結構深く寝てくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝かせてから20分くらい経って眠りが深くなってから置くか、抱っこ布団などを使うか…ですかね?
置いた瞬間に起きるのではなく、しばらくして起きるならおくるみやスワドル、おしゃぶりがいいと思います✨
退会ユーザー
抱っこ布団で寝かせてそのまま置いたらマシかもです
あとは授乳クッションに寝かせると身体がCカーブのままで着地成功率高かったです!
ママリ
スワドル着せていました!結構深く寝てくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝かせてから20分くらい経って眠りが深くなってから置くか、抱っこ布団などを使うか…ですかね?
置いた瞬間に起きるのではなく、しばらくして起きるならおくるみやスワドル、おしゃぶりがいいと思います✨
退会ユーザー
抱っこ布団で寝かせてそのまま置いたらマシかもです
あとは授乳クッションに寝かせると身体がCカーブのままで着地成功率高かったです!
「寝かしつけ」に関する質問
お昼寝まとまって布団で寝れるようになったのはいつ頃からでしたか? 明日で生後4ヶ月、布団だと30〜45分で起きちゃいます。 ベビーカーや抱っこ紐、抱っこだと1時間以上寝れますが、お布団で長く寝れるようになってほし…
寝る時に必ず泣いてぐずります。どうしたら良いのでしょうか?😭 お昼寝も夜も、30分ほど泣いてぐずぐずしながら眠りにつきます。一歳で授乳と抱っこでの寝かしつけをやめて、この半年間ほぼ毎日泣きながらの就寝です。 …
専業主婦の方で、旦那さんの帰宅が遅くて手伝ってもらえない方、毎日のルーティンどうされてますか? 我が家は19時就寝なので帰宅後から怒涛で寝かしつけのベッドでようやく一息つける感じです。 子どもが朝起きるのが苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント