子育て・グッズ お子さんを幼稚園に入れて、その間パートやバイトで勤務されている方教… お子さんを幼稚園に入れて、その間パートやバイトで勤務されている方教えてください。 お子さんが2時とか3時に帰ってきた後、どれくらいのペースで公園へ遊びに連れて行ってますか?? 本当は毎日連れて行ってあげたいけど、仕事から帰ってきて疲れてなかなか行く元気が出ません。。 昨日も今日も、幼稚園帰宅後ずっとウチで遊ばせていて、息子もつまらないみたいです。。 皆様どうされてますか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 バイト 幼稚園 パート 遊び 息子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント まま 公園などはほとんど行かないです。 帰宅後毎日(雨の日以外)家の庭や付近で2時間ほど遊びます。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント