家族・旦那 子どもが寝ません!抱っこしても、おっぱいあげても寝ない!なのに、「無… 子どもが寝ません!!!! 抱っこしても、おっぱいあげても寝ない!!! なのに、「無理に寝かしつけようとするからだめなんじゃないか」とかなんか上からいってくる旦那にむかつきます 「なら相手してろ」っていうと「風呂入りたいし相手は母親がしろ」だそうで。ほんとむかつく 子どもは寝ないし、勝手にしてくれ!!!もうしらね 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 親 寝ない おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口出す前に手を出せですよ 10月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうです 「俺がやったって何も変わらないんだから無理だよ」と言い訳ばっかりです 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです
「俺がやったって何も変わらないんだから無理だよ」と言い訳ばっかりです