※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

チャイルドシートの色は車のシートの色に合わせましたか?車のシートがグレーっぽい色なので、黒のチャイルドシートが浮いて見えて後悔しています。

チャイルドシートの色って車のシートの色に合わせて選びましたか?チャイルドシート単体で見て黒にしたんですけど車のシートがグレーっぽい色なので浮いてみえちゃってて少し後悔してます🥹

コメント

はじめてのままり

全然気にしてなかったです!
車のシートは黒だけどチャイルドシートは紺色です😂

ママちゃん

車のシートの色なんて考えなかったです😅
機能、値段しか見てないです😃

なごみ

全く気にしたことなかったです
シートとチャイルドシートの色違うけど何とも思わないです。

ママリ

選べる中では選びましたが、カラーよりも性能を優先してたので重要視はしてませんでした!
車のシートは薄いグレーで、チャイルドシートは濃いグレーとネイビーで、グレーを選びました。
存在感はありますが、毎日見てるからか全然気にならなくなってます〜

ママリ

皆さんコメントありがとうございます😊グレーにすれば良かったかなと少々根に持ってますが…慣れれば気にならなくなりますかね。

チックタック

シートは肌色?笑
クリーム色ですが
チャイルドシートは黒にしました
普通にしっくりきてます!