2児のMaMa💙🩷
私の息子棚の縁に転けて後頭部打ちました!
その時たんこぶできて血管のみみず腫れみたいな感じになってめちゃくちゃ焦ったし不安になりました.
すぐに意識がなくなったり嘔吐、目が合わないとかなければ大丈夫だと思います!
腫れてたら冷やせば大丈夫です!
いつもと変わりなければ明日まで様子見がいいかとおもいます!🥰
2児のMaMa💙🩷
私の息子棚の縁に転けて後頭部打ちました!
その時たんこぶできて血管のみみず腫れみたいな感じになってめちゃくちゃ焦ったし不安になりました.
すぐに意識がなくなったり嘔吐、目が合わないとかなければ大丈夫だと思います!
腫れてたら冷やせば大丈夫です!
いつもと変わりなければ明日まで様子見がいいかとおもいます!🥰
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の息子の後追いについて 生後9ヶ月の次男が眠い時や機嫌が悪い時に母である私がいなくなると泣いてずりばいで追いかけてきます。 後追いだと思うのですが、私の脚や膝に縋り付いてくる時もあればあと少しでママ…
産後の体重の減りが止まらない、、こわい、、 妊娠中は10キロくらい増えましたが、産んで2週間くらいで元の体重に戻りました。しかしその後も減り続け、生後9ヶ月の今、妊娠前より4キロも減っています😣 完母だからかよく…
赤ちゃんの変な手の動き?についてです。 生後9ヶ月の赤ちゃんです。 説明しづらいんですが、 手を地面につけて、手首をカクカク動かすのを頻繁にします。 右手が多くて結構な頻度でするんですが、なんなんでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント