コメント

はじめてのママリ🔰
え、全く同じこと毎日思ってました笑
たま〜〜〜〜〜に奇跡的に自主的に何かしたと思えば
○○しといたよ!…(反応待ちの顔)←コレにイラッッッときます。
うん、それ私も毎日やってるけどありがとうとか一回も言われたことないですが?
はじめてのママリ🔰
え、全く同じこと毎日思ってました笑
たま〜〜〜〜〜に奇跡的に自主的に何かしたと思えば
○○しといたよ!…(反応待ちの顔)←コレにイラッッッときます。
うん、それ私も毎日やってるけどありがとうとか一回も言われたことないですが?
「旦那」に関する質問
保育士さんに質問です。 子どもの育児に関することなら、 ジャンル問わず相談ってしてもいいんでしょうか? (遊び方、食事など) 旦那とほぼ会話がない日が続き、 そんな環境下で育児をしていることに悩んでいます。 …
スマホを生後1ヶ月の子供のお腹に乗せる旦那おかしいですよね?普通ですか? 沐浴後に使う為のバスタオルの上にこれから飲むお茶のコップをドンと置く。普通ですか? ベビーカーから車のチャイルドシートに乗せる際、頭や…
地元を離れてるママさんに聞きたいです! 帰省した時に地元の友達とかと呑みとか遊び誘われた時どうしてますか?? 地元を離れてるので自分の親にはたまにしか会えないため娘も少し人見知りをしてしまいます💦そのため、預…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ま!さ!に!それです😂
しといてくれて助かった〜って思ったら〇〇しといたよと言う報告にイラッとします笑
こちら側としてはそれで?となります笑
こっちはまだやることたくさんあるし毎日当たり前のようにしてますけどって😅
ほんとそれで、ありがとうなんて言われないですよね笑
なんでこっちは毎回ありがとう言わなかんのってなります笑