コメント
えのき
逆に睡眠6時間取れるだけ良くないですか?笑
主さんは妊娠後期なら夜中に目が覚めてしまうこともあるでしょうし、2人目の子が生まれたら、授乳とかでまずそんなに寝れることがなくなってしまうのに🙄
えのき
逆に睡眠6時間取れるだけ良くないですか?笑
主さんは妊娠後期なら夜中に目が覚めてしまうこともあるでしょうし、2人目の子が生まれたら、授乳とかでまずそんなに寝れることがなくなってしまうのに🙄
「旦那」に関する質問
産後1ヶ月の新ママです。 産休育休中は、旦那さんにどこまで家事育児協力してもらってますか? 産後里帰りの予定はなかったのですが、退院日傷の具合が悪く、病院と義実家の強い勧めもあって1週間検診まで義実家にお世…
乳児湿疹、黄色い膿?かさぶたのようなものができます。 もうかれこれ2週間近くマシになっては繰り返し、、 小児科で薬をもらい、黄色いかさぶたはマシになりましたが、赤くただれる感じは治らず耳の後ろも皮が剥がれてガ…
旦那とその友人がキャバクラで先輩にたまたま会ったみたいで その先輩が用事ができたと言い10万置いて これで払えと退店しました。 すべて使い切ったそうです。 ありえないですよね?😅
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
睡眠に対してはうるさすぎて😇