コメント

rrrrr
見る感じ高温期維持してるのでまだ望みはあると思いますよ😭😭😭

マチル田
体温下がってないですし、着床出血かもしれないですよ😊
無事ご懐妊されてますように✨
-
ママリ
ありがとうございます😭💓
望みを捨てずに気にしすぎないようにさっさと寝ます!!💭笑- 10月3日

ママリ
結局、今朝36.7まで下がってしまいました💦
励ましありがとうございました🙇♀️
rrrrr
見る感じ高温期維持してるのでまだ望みはあると思いますよ😭😭😭
マチル田
体温下がってないですし、着床出血かもしれないですよ😊
無事ご懐妊されてますように✨
ママリ
ありがとうございます😭💓
望みを捨てずに気にしすぎないようにさっさと寝ます!!💭笑
ママリ
結局、今朝36.7まで下がってしまいました💦
励ましありがとうございました🙇♀️
「高温期12日目」に関する質問
高温期12日目(基礎体温のみで排卵日不明)、うーーーっすら見える気が。。。私以外には見えない幻かもしれません🫥高温期12日目で陰性なら望みはなさそうですよね😢 上は昨晩のもので下が今朝のものです。。。蒸発線ですかね😢
※検査薬載っています。 高温期12日目からくっきり陽性となり、高温期14日目から逆転現象になりました💭 今週(高温期23日目)に5w2dで受診をする予定なのですが、高温期21日目で前回より少し陽性が薄くなった気がしてとっ…
排卵日4/10朝方(病院で確認済み) タイミング4/10の23時頃(グリーンゼリー使用) 高温期12日目です。 ドゥーテストの妊娠検査薬をフライングで使用しました。 2秒尿をかけて1分待ったものです。 陽性ですかね?こんな薄い…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
明日朝がぐっと体温が下がらないことを祈ります🙏💦💦