コメント

ママリ
わかります、うちの旦那がそうです。
要点だけわかればよくない?て開き直った態度なんですが
こちらはそちらの要領の悪さを考慮して砕いて説明してるんですが。。と思います🥲

ママリ
イライラしますね😅
逆によく分かりませんかね?分かりづらくてすみませんと私なら嫌味言います😅
ママリ
わかります、うちの旦那がそうです。
要点だけわかればよくない?て開き直った態度なんですが
こちらはそちらの要領の悪さを考慮して砕いて説明してるんですが。。と思います🥲
ママリ
イライラしますね😅
逆によく分かりませんかね?分かりづらくてすみませんと私なら嫌味言います😅
「義母」に関する質問
「家で食べない?」って夫に言われるのイラッッときませんか?😇 息子の卒園式の日、お昼は義母も来るから出前を取ってみんなで食べる予定なのですが、夜はどうするかって話になり、「昼出前とるんだから、夜は家で普通に…
ふと疑問に思ったのですが、 海とか山に散骨?の動画がSNSで流れてくる度 「うちの母もそうして。って言ってた!」という感じで、 父親はあまり見ないけど母親が望んでる。的な事が書かれてることが多い気がします。 ちな…
質問です。 ベビー用品(チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐)等の大きいものなどは誰が購入しましたか??? 先週義母と夫と西松屋に見に行き、ベビーバスとクーハンとセレモニードレスと可愛いと思った服2着義母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう!それです!
要点だけ言ったって結局聞いてくるし。