※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父がエルグランドに乗ってて自宅マンションの駐車に失敗して後ろベッ…

義父がエルグランドに乗ってて自宅マンションの駐車に失敗して後ろベッコリ、ガラスも散乱してレッカー呼んでたんですが、修理したあと売って来春発売のランクルを買いたいとかほざいてます。意味不明。
代車に軽を手配され気に入らないと文句を言ったらしく、うちの車(ハイエース)を貸せと言ってきたのでフルシカトしました。
旦那も軽乗ってろよって言ってるんですが、でかい車に乗りたいらしく人の話を全く聞かない頑固ジジイです。
義母も呆れて放置です。
痛い目見ないとわかんないのかな…

コメント

初めてのママり

義父🤣ww
軽だと後ろベッコリだけで済まないから怖くてランクルがいいのかもですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと角ぶつけちゃって〜とかなら見えなかったのかな?ってなるんですけど柱にど真ん中から突っ込んでてコイツもうダメだってなりました😂

• 2時間前