ココロ・悩み はあもう嫌です。幼稚園から帰宅後寝てしまった長男。ご飯できたと起こ… はあもう嫌です。 幼稚園から帰宅後寝てしまった長男。 ご飯できたと起こして起きた後にご飯出来たよ、わかったというやり取りを5~6回。 下の子泣いているのもあって早く食べてよ!怒りました。 そしたら、うっせえなだまれとグチグチ言われたので腹が立って、もう食べんでいいわ!!!と全部片付けました。 ご飯食べてと声をかけるのももう嫌です。 毎日毎日同じことばっかり。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 片付け 幼稚園 ご飯 男 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 7歳) コメント けろりこ 我が家は女の子だったのですが、男の子は本当に全力で体を動かして遊んだりするので帰宅後に仮眠する事がありますよね🥲 起こすのもそりゃ大変ですね…。お疲れ様です🥰 10月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント