けろりこ
我が家は女の子だったのですが、男の子は本当に全力で体を動かして遊んだりするので帰宅後に仮眠する事がありますよね🥲
起こすのもそりゃ大変ですね…。お疲れ様です🥰
けろりこ
我が家は女の子だったのですが、男の子は本当に全力で体を動かして遊んだりするので帰宅後に仮眠する事がありますよね🥲
起こすのもそりゃ大変ですね…。お疲れ様です🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
きょうだい多い方、喧嘩の仲裁どうしてますか? もうママママのチクり合いや大泣きや大喧嘩、、 それに疲れ果ててます… ほっておけばいいともいいますが ねぇ聞いてる?!とか言われて無視できません… めっちゃどうでも…
次、誰かと一緒になるなら ごめんねありがとうが言える人 性格ひねくれてない人 自分の機嫌は自分で取れる人 必要最低限の自分のことは自分でできる人 口だけじゃない人 がいいなって思います まじで今の旦那クソポンコ…
朝の準備で、ちんたらちんたらしてて毎回遅いので手が止まってるよ、はやくして、〇〇やったの?あと○分だよ、 と最初は普通に伝えてますが何十回も言うことになるので最終的には怒ってます。 伝えても伝えても忘れるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント