※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

幼稚園のお弁当に入れるフルーツについて教えてください。今日はマスカットを入れたら好評でした。たくさんのアイデアをお待ちしています。

幼稚園のお弁当に持たせるフルーツ(別容器に入れます)
みなさん、何を入れていますか?

今日初めてマスカット入れて好評だったので、これから毎回フルーツを入れようと思います!
たくさん教えていただけると嬉しいです😊

コメント

ままり

同じくマスカット、ピオーネ、みかん、ゴールデンキウイ、さくらんぼ、梨、スイカなど季節により変えてます🤍

ゆ*m

マスカット、いちご、みかん、デラウェア は持たせたことあります☺️
あとはママ友さんは
梨とかキウイ、りんご、さくらんぼ入れてるよーって言ってました😊
缶詰が嫌いじゃなければ黄桃やパインもいけますね(*´ー`*)💕

はじめてのママリ🔰

いちご、ピオーネ、キウイ、みかんは喜んでくれるのでよくいれます😊

はじめてのママリ🔰

マスカット良いですねー😊!
スイカの時期はスイカを入れていました。あとはこれからの時期は梨やりんごも良さそうですよねー🍎✨