※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

保育園や幼稚園のお弁当についてアドバイスをお願いします。子どもが初めてのお弁当で、何を入れたら良いか分かりません。

保育園、幼稚園でお弁当作ってる方、作っていた方、どんなもの入れたらいいかアドバイスください😅
2月に2週間ほど、お弁当を持っていかないといけなくなり、子どもは初めてのお弁当なのでワクワクしつつも、億劫です笑
自分のお弁当も作りますが、ほんとテキトー茶色弁当なので、何を作ったらいいのかわからず、どんなもの入れているか教えてください!

コメント

ぽちゃこ

適当です。
のりたまおにぎりボール3つ
ポテトサラダ
つくね串

持っていってます💦
まだあんまり食べないし...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    おにぎりいいですね!🍙
    そうですよね、せっかく作ってもあんま食べないですもんね😅

• 12月28日
ちーにゃ

コロコロおにぎり、ハンバーグ、ブロッコリー、アンパンマンポテト、唐揚げなど入れてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンポテト!アンパンマン大好きなので喜びそうです✨

• 12月28日
ママリ

卵焼き、冷凍ハンバーグ、ミートボール、ハムをお花みたいに飾り切りしたやつ、アンパンマンウインナー、ブロッコリーとかです🥦
生物禁止なのでトマトとか果物とかチーズも入れられず、、😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生物禁止なのですね…😅食中毒考えたら怖いですもんね…
    アンパンマンウインナーいつもスーパーで欲しがるので買ってみます笑

• 12月28日