コメント
いーママ
悪露終わって1.2週間くらいで生理来ましたよ!
🍎
長女のときは1ヶ月検診でまだ悪露が少し残っていました。
1ヶ月検診から1〜2週間過ぎた頃に生理きました!
完母でしたが翌月も1週間出血続いたので確実に生理だったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!私も1ヶ月検診ではまだ少し残ってて子宮も問題なく戻ってました!
完ミなので、生理の可能性もありますよね😭- 10月3日
はーくんママ🔰
悪露は1ヶ月くらいで終わってその2週間後くらいに生理再開しました😂
-
はじめてのママリ🔰
悪露完璧に終わったって感じがなくて、そのまま生理とかもありますかね?🥺
- 10月3日
🧸⸒⸒
3人とも1ヶ月半くらいで生理きました!
完ミなら整理の可能性あります!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
完ミだったら生理って早くくるもんなんですか??😓- 10月3日
ママリ
1ヶ月検診で悪露もうないねーっといわれた数日後に生理でした💦
その時は搾乳メインの混合でしたが、母乳あげてるのに!!!?と、、
その後、産前の周期とは乱れましたが3回目からは産前の周期で生理きます、2ヶ月になる前から完母です😇
-
ママリ
ちなみにないねーと言われたものの茶色いおりものみたいなのがちょろっとまだありました!
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
生理来たって思った時は病院に行かれましたか??😓- 10月3日
-
ママリ
もし生理じゃなかったら、、?と悩んだんですが行かなかったです!
1ヶ月検診の内診で悪露チェック問題なかったし、においとかで生理っぽい気がする、、となったので😀- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月検診の内診問題なかったのでとりあえず様子見てみようと思います!
ありがとうございます😌- 10月3日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!周りの人に聞いてもそんなに早く生理こんよ!って言われるので心配で🥺