コメント
ママ
以前生理中に測った時に、軽い歯周病の疑いと言われてそのまま治療を開始したことあります。でもその歯科医院に歯周病治療とは関係ないことで不信感を感じて、また未治療の部分がある状態で別の歯医者で再度検査してもらったら未治療の部分も含めて異常なしでした!生理中だったからか、歯科医院が悪いのかわかりませんが…💦
ママ
以前生理中に測った時に、軽い歯周病の疑いと言われてそのまま治療を開始したことあります。でもその歯科医院に歯周病治療とは関係ないことで不信感を感じて、また未治療の部分がある状態で別の歯医者で再度検査してもらったら未治療の部分も含めて異常なしでした!生理中だったからか、歯科医院が悪いのかわかりませんが…💦
「歯」に関する質問
神経抜いた歯が変色してます。。 ちょうど前歯で、ハリセンボンの箕輪さんみたいに😭 コーヒー模大好きなので尚更ですよね💦 ホワイトニングって効果あるんでしょうか?おなじような方どうされましたか?🥲
みなさんどのような働き方されてますか😭 本当は歯科に戻りたいですが 土曜出勤が引っかかってます 私個人的には土曜出勤は平気なんですが 子供が平日園を休まないといけない →ほぼ毎日園内課外があるので受けられな…
10.11歳の男の子、夜の留守番どう思いますか? 今日どうしても見たい映画があり 上映が21:40と遅い開始時間です。 映画館までは車で10分。 もう他に行ける日程がないです。 帰ってくるのは1時くらい。 子供たちはやりた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あひるのこ
私も今日初めての人に計ってもらったら4ミリがあり…