サプリ・健康 親不知が生えてくる時って痛いですか😅?今右の奥が痛くて、数ヶ月前の検… 親不知が生えてくる時って痛いですか😅? 今右の奥が痛くて、数ヶ月前の検診の段階では何も異常なし。(レントゲンも問題なし) 親不知が生えていて、そこが動いてるのかなとも思います。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 親 検診 はじめてのママリ🔰 コメント mmm 抜歯した3本は生えきって残ってる1本は生えてる途中な感じですが痛いと思ったことは無いですね🥲 10月3日 はじめてのママリ🔰 痛くないんですね😅 もしかすると前回の検診から虫歯になったのかもしれないですね😭 10月3日 mmm 生え方にもよるかもです! 斜めに生えてきたりとか歯茎がかかってる状態だと痛いかもしれません💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛くないんですね😅
もしかすると前回の検診から虫歯になったのかもしれないですね😭
mmm
生え方にもよるかもです!
斜めに生えてきたりとか歯茎がかかってる状態だと痛いかもしれません💦