妊娠・出産 臨月で免許取得した方いますか?妊娠中に取得したいが、産む前に必要とのことです。 臨月でギリギリ免許取れた方いますか ? 🥹 通いだしてすぐに妊娠がわかり 悪阻になり 6ヶ月からしっかり通いだし 7ヶ月ですが 産むまでには何としても絶対に取りたい 🥹🥹🥹 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 臨月 妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 闇 どこまで進んでいるかによると思います。 私も妊娠中に取りました。 本免までいっていればギリギリ取れるかも 何事もなければ 10月3日 はじめてのママリ🔰 実施?乗るやつが第1段階終わってて 効果測定で苦戦してます 🤣 チートみたいで嫌だったのですが 妊婦だということ伝えたら 産むまでに取れるようにスケジュール組んでくれるとは言ってくれたものの 不安でしかないです 🥹 10月3日 闇 スケジュールを組んでくれるなら安心ですね! あとは試験を1発で受かれれば大丈夫ですよ 私は妊娠を隠して通ったので😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実施?乗るやつが第1段階終わってて 効果測定で苦戦してます 🤣
チートみたいで嫌だったのですが 妊婦だということ伝えたら 産むまでに取れるようにスケジュール組んでくれるとは言ってくれたものの 不安でしかないです 🥹
闇
スケジュールを組んでくれるなら安心ですね!
あとは試験を1発で受かれれば大丈夫ですよ
私は妊娠を隠して通ったので😅