コメント

はじめてのママリ🔰
お、そかそか!そうそうタイプね!て、思うだけかな。
ま、そんな人もいるよね、て感じですかね。
当日出されて全く手をつけないより全然いいです!
私ならじゃ、みんな持ちよりしてもらおっか~~て作らなくていいからラッキーと思ってしまいます。おもてなし苦手なので。

may
遊ぶ頻度が多いなら同じように言っちゃうと思います!
そうでなければ自分で持って行くね、お気遣いありがとうって言っとくかな?
でももしそうやってメールが着てもそういう人いるよね!って思うくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて安心しました😭
- 10月3日

はじめてのママリ 🔰
上の方同様、おうおうそんな感じなのね!了解!と珍しいなと思いつつも全然受け入れます☺️むしろ事前に丁寧に言ってくれるのありがたいですよ!
そう先に知れると、飲み物も紙コップやペットボトルにしようかな、ほか気をつけることないかなとか考えたりします!
-
はじめてのママリ🔰
そうですか、よかったです泣
やっぱり非常識だったのではと今更ドキドキしていました😭- 10月3日

退会ユーザー
逆に自分の作ったおにぎりと味噌汁を他の人に食べさそうと思わないです🥲!
行って手をつけずの方が非常識になるので良いともいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただき安心しました😭ありがとうございました!
- 10月3日

きき
おにぎりとお味噌汁用意しとくね。がちょっと珍しいから変わった人なのかな😅
正直に話してくれる方がいいです!最初に知っておくとこれからの付き合い方でお惣菜にしようとか各々で持ち寄ろう!って決められるので。
-
はじめてのママリ🔰
ご厚意なのに失礼ではとドキドキしていたので、そう言っていただき安心しました💦ありがとうございました😭
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
そうですか💦良かったです、やっぱり言わずに無理して飲み込む方が良かったのではとドキドキしていました😭