※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

デリケートゾーンが痒くなったら、どれぐらい様子見るか、どの程度なら病院に行くか教えてください。

カンジタか分からないんですが、みなさんデリケートゾーン痒くなったら毎回病院行きますか?

どれぐらい様子見するのか、どの程度のかゆみなら様子見で、どの程度ならすぐ行くのか教えてください🥲

コメント

5児母ちゃん

性病だと、織物とか臭いがいつもと、違うと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性行為は、してないのでただの蒸れか、カンジタかなとおもうんですが😭

• 10月3日
  • 5児母ちゃん

5児母ちゃん

カンジダも一応性病の一種なのでそう言ってしまいました!

あたしもセックスしてないのに、カンジダになったことあります!白い粉々したカスが出てきます。それが外側について痒みが出ます。

無ければ、蒸れたり下着の摩擦、ナプキンなどで痒みが出たりしますよね。

あたしは、オロナインを塗ったりして様子をみてました!

• 10月3日