コメント
sena
私もよくお腹が張ります💦
張る時はお腹全体がガッツリ張ります!
片側だけの時は赤ちゃんの背中などが当たって張っているんだと思います☺️
sena
私もよくお腹が張ります💦
張る時はお腹全体がガッツリ張ります!
片側だけの時は赤ちゃんの背中などが当たって張っているんだと思います☺️
「お腹の張り」に関する質問
恥ずかしい、、 お腹の張りと茶オリがあったから病院行ったら、子宮頸管も普通だったしなにも問題ありませんでした。 赤ちゃんがなにもなくてよかったんですが、忙しい中診察してもらって申し訳ない気持ちと、なんだか恥…
股ツンってどんな感じのことを指しますか? ここ最近膣口が「ツン!」とする感じ(生理のときに血のかたまりがドバッと出る感じ?)は何度かあるんですがそれは股ツンとは違いますか?? 昼夜問わず胎動がすごかったのが…
生まれる前に、あれ、そろそろ産まれそうだなーという予兆ありましたか? なんだか昨日からお腹の張りが頻回で、肛門も痛くて、下剤も便秘薬も飲んでるのに便秘ぎみで、そろそろなのか!?と不安です🫤笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張る時ってなんかキューーって感じであ、きたきたって胸とかも苦しくなる感じありますよね?😭(笑)
いつもこれは張りに入るのかな...と悩んでたのでよかったです🥲
ちなみによく張るとの事ですが頸管とかは大丈夫ですか?🥲
sena
分かります!張る時は胸まで苦しくなります😭😭
34週の時、頸管20mm弱で5分間隔で陣痛並みの張りがあって今現在入院中です😭💦
規則的な張りがあるとかだったら心配なので一度病院に行ってみてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ですよね!感覚がわかりますよね😭
入院されてるんですね😭
私も前回の健診で頸管が27.5mmで20mm切ったら入院と言われて...
今週の検診次第で入院になるかどうかって感じです😭なりそうな気しかしてないですが😭(笑)
sena
そうなのですね😭
そしたら入院になるかもですね…💦
今のうちに準備できるものは準備しておかないとですね😭!
入院にならないことを祈っています。
張り止めなどは飲まれてますか?