コメント

ゆきた♡
同じく36wです!
動くとお腹の張りと夜になると前駆陣痛なのか腰が痛いですが、上の子もいるため今日も自転車で保育園の送迎してきました!!

はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中です😊
張りも増えて、前駆陣痛なのか生理痛のような腰のだるさが夜あります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!いよいよ‥って気配ですね☺️❤️
- 7時間前
ゆきた♡
同じく36wです!
動くとお腹の張りと夜になると前駆陣痛なのか腰が痛いですが、上の子もいるため今日も自転車で保育園の送迎してきました!!
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中です😊
張りも増えて、前駆陣痛なのか生理痛のような腰のだるさが夜あります!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!いよいよ‥って気配ですね☺️❤️
「お腹の張り」に関する質問
卵巣嚢腫で腹腔鏡手術を9日に受けました ガスの溜まりで体が痛かったのですが、 お腹の張りとお腹にガスが溜まっている感じが未だにあります。 オナラも出るようになったのですが、 同じようにお腹パンパンだった方いま…
妊娠18週です。 生理痛のような痛みが5分ほど続いたのですが、成長痛でしょうか?前回はそのような痛みはなかったですが、後期から切迫早産で入院してたので、予兆かなにかでしょうか?お腹の張りとの区別はつきます。
妊娠5ヶ月のお腹の張り 張る感覚がよくわかりませんが、お腹全体と言うよりは下腹部が膨らむ感覚があります。これが張りでしょうか。 張っても数十秒でおさまるのですが、 張ってる状態が長く続くこともあるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!腰痛いですよね😂そんな中でも自転車送迎すごいです😭💦
私は切迫なので37週まで自宅安静なのでゴロゴロしてやばいです🐷