コメント

ジュノン
うちもですよ〜!
朝教室入ったらおはようって言おうねと話していますが全然😂
帰りのさようなら、バイバイは言うからいっか〜って感じです☺️
ジュノン
うちもですよ〜!
朝教室入ったらおはようって言おうねと話していますが全然😂
帰りのさようなら、バイバイは言うからいっか〜って感じです☺️
「先生」に関する質問
年中の息子がADHDではないかと気になっています💦 気になる事 ・集中力がなく、椅子に座っての作業が長続きしない(もって10分) ・気になるものをとにかくあれこれ触りまくる ・やめてと言ってもやめない ・食事中立ち歩く…
公立保育園に入りました。 これって割と普通ですか? 教室は二つのグループに分かれており、一つの教室に二つ遊び場コーナーがあり、息子は奥のグループです。 今日お迎えに行ったところ、私がきたとわかった瞬間保育士…
子供がメガネを掛けてるのですが 今まで何度も体育の授業でメガネを壊してるため 体育の時は取ってね〜と約束してるんですが メガネをとった姿を周りに見られるのが嫌なようで 学校で先生が声掛けしても メガネをしないな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
さよならのときは声に出して言えてますか🥺?
うちもさよならはできますが、ほぼ手を振るだけです💦
友達に挨拶はできてますか?
ジュノン
声に出して言えてます!
さようならしよっか!って言うとしますね。
先に挨拶してくれるお友達がいるので、その子が言うとうちの子も返す感じで自分からはあまり言わないです☺️