コメント
ジュノン
うちもですよ〜!
朝教室入ったらおはようって言おうねと話していますが全然😂
帰りのさようなら、バイバイは言うからいっか〜って感じです☺️
ジュノン
うちもですよ〜!
朝教室入ったらおはようって言おうねと話していますが全然😂
帰りのさようなら、バイバイは言うからいっか〜って感じです☺️
「幼稚園」に関する質問
はーーーーこれは不倫ルート!? 旦那、これは不倫するの?😰 4月入園の幼稚園で 1番可愛いと思ってた先生 旦那の同級生(塾がおなじ)でした🤣‼️笑 旦那は気づいてなかった(?) 聞いたら、「見たことあるな〜とは思った」 …
4歳、男の子、年少の息子が新学期になり幼稚園を毎朝嫌がるようになりました。前の先生がいい。前のお友達がいい。と幼稚園拒否をしています。それでも毎朝、たのしいよ!大丈夫だよ!と泣き叫ぶ息子を先生に託して登園し…
ママ友に懐いて、離れなくなりました。 ママ友の子も同じ歳で仲良しなのですが、ママ友の子とウチの子でそのママを取り合っていました。 ママ友も最初は懐いてくれて嬉しいと喜んでいましたが、あまりにも度が過ぎるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yn
さよならのときは声に出して言えてますか🥺?
うちもさよならはできますが、ほぼ手を振るだけです💦
友達に挨拶はできてますか?
ジュノン
声に出して言えてます!
さようならしよっか!って言うとしますね。
先に挨拶してくれるお友達がいるので、その子が言うとうちの子も返す感じで自分からはあまり言わないです☺️