子育て・グッズ トランシーバーを両親がプレゼントしてくれるみたいなんですが、1人1台… トランシーバーを両親がプレゼントしてくれるみたいなんですが、1人1台パパママもで、4台にしたらって言われてるんですが、どうですかね?💦 迷子になった時とか呼び出せるとか… 3台でもいいのかな?とも思ったり…🤔💭 4台買うと8000円くらい行くので悩んでますҨ🤔 持ってる方居たら教えてください! 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 2 プレゼント パパ 両親 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ どの程度の距離電波届くかによっては、トランシーバーで迷子対策はあんまりかなと思います🙇♀️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 一応3キロとはなってましたけど、建物があると500メートルとかしか無理っぽいので…💦 やはりおもちゃとして考えた方が良さそうですね💦 10月3日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
一応3キロとはなってましたけど、建物があると500メートルとかしか無理っぽいので…💦
やはりおもちゃとして考えた方が良さそうですね💦