コメント
ママリ
感染症じゃなければ登園させてます!
はるママ🔰
うちは症状ない方は登園できるので、体調悪い方がゆっくり休めるように短時間保育で預けてます🫣
-
はじめてのママリ
なるほど!確かに上の子が元気すぎて下の子がしんどくて今日も泣いて怒ってました..ありがとうございます!!🥹
- 28分前
星
幼稚園ですが、登園オッケーなのでさせてます。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 20分前
はじめてのママリ🔰
保育園別なので行かせてます!
同じだったら休ませてるかもです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
きっと同じ保育園ですよね😢
それだったら私は保育園に相談します!!- 36分前
-
はじめてのママリ
なるほど!
先に上の子が発熱し、治ったら次下の子が発熱で..恐らく今週下の子行けないとなると上の子1週間休みってことになるので、本人も行きたくて仕方なさそうで悩んでました😭😭- 38分前
-
はじめてのママリ
同じ保育園です😭
兄弟で発熱の時に片方は登園してる子も多いですが、家で見れるなら見てほしいと先生も思ってはいると思うので1度相談もしてみます!ありがとうございます!- 29分前
mama
熱がある子が一緒に送迎に行けるくらい元気があれば、熱がない方は登園させてます!
感染症の場合、園から元気な方は症状なければ登園していいと言われているので、もう1人も連れて行き他の子と接触しないように職員玄関から引き渡してます😊
ワンオペなので1人だけ登園する時でももう1人も連れて行きます。
-
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!!
- 28分前
はじめてのママリ
ありがとうございます!!