はじめてのママリ🔰
職場のパワハラ率は、結構高いと思います。私も今までパートで働いた職場5つのうち3つが壮絶なパワハラだったので。
そういう所は早々にやめて、次に行くのが一番です😰
はじめてのママリ🔰
職場のパワハラ率は、結構高いと思います。私も今までパートで働いた職場5つのうち3つが壮絶なパワハラだったので。
そういう所は早々にやめて、次に行くのが一番です😰
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはどう感じるか教えてください。 娘のお友達が我が家に毎週(週1〜2)遊びに来るのですが、お迎えがない時に相手の家の付近まで一緒に送ってました。 これを旦那に言ったらそれはやりすぎじゃないって言われて週1…
職場の人間関係についてです! AさんとBさんは女性でめっちゃ仲良し。 Cさんは男性でAさんBさんに嫌われてます。2人がめっちゃ素っ気なくしてる感じです。 前までは仲良しだったのに最近そんな感じで、歴が一番短い私はい…
幼稚園年中男子。 帰りの子ども受け渡しの時、先生から 「何か(息子)くんの片耳が赤くて〜。みんながw「(息子)くん鬼になるんじゃないw」って騒いでてw でも逆に(息子)くんが鬼になりきってました〜w」 って言われた。(wは半…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント