はじめてのママリ🔰
職場のパワハラ率は、結構高いと思います。私も今までパートで働いた職場5つのうち3つが壮絶なパワハラだったので。
そういう所は早々にやめて、次に行くのが一番です😰
はじめてのママリ🔰
職場のパワハラ率は、結構高いと思います。私も今までパートで働いた職場5つのうち3つが壮絶なパワハラだったので。
そういう所は早々にやめて、次に行くのが一番です😰
「ココロ・悩み」に関する質問
最近すぐに心が折れていじける5歳息子。どう付き合って向き合えばいいでしょう。 元々ここまで酷くなかったんですが、進級前くらいからかな? コケた、ちょっと妹の手がつかえた、ちょっと指が当たった、ゲームがもっと…
2人目について旦那とぶつかっています… 皆様どうやって次の子産もう!と決めましたか? 下は読まなくて大丈夫なので、 ①妊娠出産決意したタイミング ②1人目と2人目の年の差 ③仕事の有無 聞きたいです!!!🙇♀️ ﹏﹏…
息子が死んだ方がいいと言われた こんな時、どうすればよいのでしょうか? 小学校1年生の息子から、学童に向かう車の中で友達から「車に轢かれて死んだ方がいい、いない方がいい」と言われたと話がありました。 その友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント