コメント
きうい
戻ってくると思います😊
わたしも産んですぐは、ほんとにしたくなかったです。
今でも、触られると、やめろとはなりますが、、行為は週に一回はあります❕❕
徐々に戻ってくると思うから、焦らなくていいと思います🥰
しまうま
妊娠中ですが性欲ないです🙋♀️
でも旦那大好きなので、たまに口でしてます!
濡れない対策は潤滑ゼリーどうでしょうか?
無理は禁物です⚠️
-
おいも
私は妊娠中はまだあったのですが、何か影響があったら、、💦と思ってしなかったので一年以上ほぼほぼしてない感じなんです😅
潤滑ゼリー相談してみます!ありがとうございます😊- 10月3日
はじめてのママリ🔰
2人目生まれてから性欲が本当に全くなくなりました。笑
頻度は減ったもののたまにはしてます、、、。
痛いと嫌ですよね🤢わかりますその気持ちすごく😞
でも、旦那が好きな気持ちは変わらないので無理せず出来る時だけ気持ちに応えられるようにしてます!
-
おいも
旦那のこと好きなのでやっぱり頑張って応えるしかないですよね〜🥹🥹無理しないようにだけ大事ですね!ありがとうございます😊
- 10月3日
はじめてのママリ
私は妊娠中から産後今でも無理です笑
と、いうか旦那が性の対象として見れない😮💨
ので、私はもうできませんと最初から断りました笑
-
おいも
きっぱりですね!笑笑
そしたら外で浮気しないか心配になりませんか〜?💦💦- 10月3日
-
はじめてのママリ
ぜんっっっっぜん浮気してもいい!!!!!笑
誰も相手になんかしてくれないと思いますけど笑
もうむしろ他に誰かいないの?!モテへんなぁー!って感じです😩- 10月3日
-
おいも
そうなんですねー😂笑笑
モテへんなぁーはおもろいです笑笑
私もそんぐらい割り切れたらきっぱり断れるんですけどねー😂- 10月3日
ピィ
いまだに性欲湧きません、、
旦那が性欲魔神なのと旦那にとって夫婦円満の秘訣みたいなのがエッチなので頑張ってしてます。。
なんなんでしょうね😭😭
私は娘が可愛すぎて可愛すぎて娘が一番大切ーってなってしまって、昔から一番大切な人に全振りしてしまう性格なのでダメなのかなっと🥺
-
おいも
うわあなんかとっても納得しました🥹🥹私も娘第一過ぎて、してても娘が起きないかとか色々気になって集中できないのもあります、、💦同じ方がいて安心します!ありがとうございます😊
- 10月3日
りり
性欲一切ないですが旦那が拗ねて面倒くさいのと浮気されたら嫌なのでしぶしぶ応じてます🤣
最中も頭の中は献立とか考えちゃってます 笑笑
-
おいも
献立🤣そしたら有意義な時間ですね🤣笑笑笑
私いつも見えない角度で真顔になったりとかしてたので、次から献立考えます笑笑
ありがとうございます😊- 10月3日
おいも
焦らなくて良いって言葉に安心しました!戻ってくることを信じます😂ありがとうございます😊