子育て・グッズ 昨日から微熱が続いてたので今日小児科連れてったら中耳炎と言われまし… 昨日から微熱が続いてたので今日小児科連れてったら中耳炎と言われました😭 この場合、耳鼻科も連れて行った方が良いのでしょうか😭? 抗生剤などの薬は処方されています。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 小児科 熱 ままん(3歳0ヶ月) コメント ゆゆ 薬が処方されているなら、耳鼻科へは行かずに薬を飲ませて様子見ます🤔! 10月2日 ままん ありがとうございます😢 結局耳鼻科へ行かず様子見で治りました! 10月6日 ゆゆ 治ったなら良かったです☺️✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます😢
結局耳鼻科へ行かず様子見で治りました!
ゆゆ
治ったなら良かったです☺️✨