はじめてのママリ🔰
一人暮らしはニート
結婚してたら専業主婦
って感じですかね🤔!

ぴよこ
専業主婦は、私の中で「職業」です!家族の中でその仕事を担ってるから。
「人のために」やる家事は役割分担や仕事になりますが、一人暮らしで「自分のために」やる家事は「生活するため」なのでただのニートかなぁと。
はじめてのママリ🔰
一人暮らしはニート
結婚してたら専業主婦
って感じですかね🤔!
ぴよこ
専業主婦は、私の中で「職業」です!家族の中でその仕事を担ってるから。
「人のために」やる家事は役割分担や仕事になりますが、一人暮らしで「自分のために」やる家事は「生活するため」なのでただのニートかなぁと。
「家族・旦那」に関する質問
母と祖母の発言にイラッとしすぎでしょうか。 2歳の子供がいて電車や新幹線、飛行機などの乗り物がとても好きです。 子供が喜ぶ姿を見たいと思い新幹線が近くで見える場所にいったり、空港に遊びに行ったりするととても…
夫よ。 ジュースのペットボトル。 コンビニのカップのコーヒー。 レッドブルの缶。 シンクに入れりゃ片付けた事になってるのなんで? 普通に考えてみて? 一人暮らしの時にシンクに入れたら 自動で洗われて自動で分別…
夫の風俗通いやお金遣いが荒いところや嘘つくところがしんどくなり子どもを連れて実家に帰ってきました。 義両親に相談すると完全に私の味方をしてくれており とりあえず、キャッシュカードを全て私に渡すように話し合い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント