まきぷぅー
親子遠足はそれぞれの弁当箱で持って行きました。100均(セリアがキャラもの可愛いです)とか西松屋とかの。
運動会とか家族でピクニックとか使えそうであればお重みたいの買ってもいいかなぁと😏私はネットで3段(2段でも使える)弁当箱買いました。
小さめのなら、ナチュラルキッチンという雑貨屋さんに2段くらいのピクニック弁当箱売ってますよ。時期によるかも知れませんが。
まきぷぅー
親子遠足はそれぞれの弁当箱で持って行きました。100均(セリアがキャラもの可愛いです)とか西松屋とかの。
運動会とか家族でピクニックとか使えそうであればお重みたいの買ってもいいかなぁと😏私はネットで3段(2段でも使える)弁当箱買いました。
小さめのなら、ナチュラルキッチンという雑貨屋さんに2段くらいのピクニック弁当箱売ってますよ。時期によるかも知れませんが。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園行ってる方、家でテレビや動画の制限してますか? 最近疲れてるのかおもちゃで遊ばずテレビばっかり見てます。下の子もいるし家事もあるし私も休みたい〜と思って家でみんなでぐうたらしてますが、みなさんどんな…
いつも育児お疲れさまです! 皆さんは1日どう過ごされてますか?? 私は家で過ごすことが多いいです。 ベビもまだ生後1ヶ月なので... ベビに話しかけたり、ちょっと放置して泣かせてみたり、抱っこしてあやしたり、あと…
上の子が股覗き?したら妊娠するという迷信がありますが実際どうでしたか? 1歳1ヶ月の娘がいるのですが、まだ1人では歩けず、1人タッチも数秒しかできないのですが股覗きする感じで立とうとしてたのかもしれないですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント