ココロ・悩み コロナ感染後、隔離解除まで何日かかるか知りたいです。先週木曜に陽性診断を受けてから、娘の検診や運動会が心配です。5日後には仕事に行けるけど、まだ一緒に寝るのは怖いです。 コロナにかかったことのある方に質問です。家で一軒家なのでだんなを隔離してます。そこで相談なんですが、陽性と診断されてから、何日で隔離解除されましたか?というのは娘が来週、就学前検診と運動会控えてまして😅今コロナうつされたらきついのです。陽性診断は先週の木曜日にされてます。陽性から5日たてば仕事にはいくのですが、5日ではまだ一緒に寝るのは怖いです⤵️ 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 検診 陽性 うつ 一軒家 ほのぼのママ(8歳) コメント 晴日ママ 先月初めてかかりました! 5日に陽性でて 隔離してなくて 最後の人は11日に陽性になりました!笑 10月2日 晴日ママ 可能なら今週いっぱいは隔離した方が良いかと思います! 10月2日 ほのぼのママ ありがとうございます。娘の大事な行事が控えてまして😅すごくピリピリしてしまいます(笑)大事をとって今週は隔離します。 10月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
可能なら今週いっぱいは隔離した方が良いかと思います!
ほのぼのママ
ありがとうございます。娘の大事な行事が控えてまして😅すごくピリピリしてしまいます(笑)大事をとって今週は隔離します。