コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、ちょいちょいどんなこといわれますか?
はじめてのママリ🔰
わかります、ちょいちょいどんなこといわれますか?
「旦那」に関する質問
専業主婦です。 パートをしている友人がいてその子と会えるのが土日祝かたまたま仕事が休みの日です。 ここ数ヶ月は平日休みの日に会っていたのですがそれがなくなってしまい、今月提案されたのが祝日です。 基本夫は土日…
離婚して2年、離婚理由は重なる浮気。ADHD疑いの元旦那に一旦離れたいと思ったからです。 2年経っても未だに戻りたいと言う元旦那… ですがマッチングアプリやらよく知らないSNSアプリで10代をとっ捕まえて30歳を20歳と偽…
よく話すママさんがいて、 今日15分話してしまいました。。 そうしたら、なんと、フコク生命の方でした。 キッズクラブの勧誘で、キティのぬいぐるみくれるそうです。 かなりショックで、断れず、仮登録をしてしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
かーちん
回答ありがとうございます😭
さっき言われたのが、前も言うたのに全然できてないとか言われて、え?自分も私が言うてないだけであるやんって思ってめちゃくちゃ腹たちました。
8ヶ月になった息子の服どれ着せたらいいかわからんとか、勝手に私の携帯見て私の家族のグループLINE見てたりとか、正直びっくりしました。旦那は自分の携帯見せられへんとか言うときながら私の見るのおかしくないですか?