家族・旦那 最近旦那に言われることでイライラしています。生理中もあるけど、ストレスがたまっています。同じような方いますか? 旦那にちょいちょいなんか言われるん 腹立つ人いませんか? わたしだけですかー?😫💦 最近イライラして、ストレスやばいです。 イラつきます。生理中っていうのもありますが、 すぐイラつきます。一緒の方いませんか😓 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 旦那 生理 かーちん(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、ちょいちょいどんなこといわれますか? 10月2日 かーちん 回答ありがとうございます😭 さっき言われたのが、前も言うたのに全然できてないとか言われて、え?自分も私が言うてないだけであるやんって思ってめちゃくちゃ腹たちました。 8ヶ月になった息子の服どれ着せたらいいかわからんとか、勝手に私の携帯見て私の家族のグループLINE見てたりとか、正直びっくりしました。旦那は自分の携帯見せられへんとか言うときながら私の見るのおかしくないですか? 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちん
回答ありがとうございます😭
さっき言われたのが、前も言うたのに全然できてないとか言われて、え?自分も私が言うてないだけであるやんって思ってめちゃくちゃ腹たちました。
8ヶ月になった息子の服どれ着せたらいいかわからんとか、勝手に私の携帯見て私の家族のグループLINE見てたりとか、正直びっくりしました。旦那は自分の携帯見せられへんとか言うときながら私の見るのおかしくないですか?