元彼にされて辛かったこと(責任取ってくれないなど) を今の彼氏や旦…
元彼にされて辛かったこと(責任取ってくれないなど) を今の彼氏や旦那さんが私がされたような事を別の女性にしていたらどう思いますか?どうしますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
人がされていやな事、イヤだった事を彼氏や夫が他の女性にしていたら普通に別れますね😔
責任取ってくれないとかのレベルだと別れる以外ないと思います。
元彼にされて辛かったこと(責任取ってくれないなど) を今の彼氏や旦那さんが私がされたような事を別の女性にしていたらどう思いますか?どうしますか?
はじめてのママリ🔰
人がされていやな事、イヤだった事を彼氏や夫が他の女性にしていたら普通に別れますね😔
責任取ってくれないとかのレベルだと別れる以外ないと思います。
「旦那」に関する質問
膀胱炎って自然治癒できますか? 一昨日の夜中トイレで起きて、そこから残尿感があります。 一昨日は血尿もありましたが、朝にはなくなりました。 昨日はほとんど感じず、トイレもそこまで回数多くなくですんだんですが…
転職のタイミングについて 別のパートにかえたいです。 理由は少し遠い、いろいろ思うことがある・・・などです ただ適切なタイミングがわかりません ・子供が学童と保育園に通っているため、無職の期間はできるだけ短…
兄弟の家に泊まることについて、遠慮したほうがいいのでしょうか? 最近私の身内に不幸があり、帰省した際に実家が泊まれるような環境じゃなかったので私の実姉がうちに泊まっていいよーと言ってくれたので旦那子ども含め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント