コメント

2児のぬこ
喉痛いだけなら喉スプレーやのど飴、市販の薬飲ませて様子見します💦
違う風邪菌もらってきたら嫌なのと、小児科は混んでる時のが多いので😭😭
2児のぬこ
喉痛いだけなら喉スプレーやのど飴、市販の薬飲ませて様子見します💦
違う風邪菌もらってきたら嫌なのと、小児科は混んでる時のが多いので😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザー 毎日バタバタなので 土日のどちらかは、 出掛けたりしてます。 でも、ママもゆっくりしたい ベビーサークルで1人遊びしてもらったり テレビみてもらったり すること多く、少しふれあい遊びをすること も…
幼稚園児以上のお子さんがいらっしゃる方、休日はママ友や仲良い親子同士集まって遊んだりしているのでしょうか? うちは子供が友達もいないしママ友もいないからライン知ってるママさんすらいません。 休日も公園行っ…
ガルガル期なんだと思います。。 産後2ヶ月ちょいが経ち、悪露はだらだらと続いてはいるものの痛みなく過ごせるようになってきました。 体が回復したからなのか、急に夫の些細な言動にいちいち苛立つようになり、目を合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよ、、
熱もないし咳鼻水もないのに受診して変にもらっても…と思う反面
喉痛いいうのが続くと心配だなぁと思ったり😂
2児のぬこ
喉痛いって風邪の引き始めのような気もしますが、多分咳鼻水ないなら、痛み止めのみの処方かもしれないので、予防を出来ることやって風邪ひいたらやることやりきったし、仕方ないなって割り切っちゃいます笑
私は子供がくしゃみ連発するだけで、心配してしまうので気持ちわかります🥺
はじめてのママリ🔰
金曜午後か土曜あたりから
痛い、治った、痛いを繰り返してて…
2、3日経ってほかの症状ないなら
風邪ではなさそうですよね、、
喉が乾燥してる感じがするんですかね…
わかります!
私もくしゃみ連発するだけで
めっちゃ心配します笑
2児のぬこ
軽い風邪なのか、乾燥が微妙な感じですね😫
木曜日まで様子見してまだ痛がるようなら金曜日あたりに、一応念の為に連れていくかもしれません💦
うわー、風邪ひく感じするー、仕事どうしようってそこで絶望します笑
はじめてのママリ🔰
水曜日休みなのでそこまで様子見て
熱ないので耳鼻咽喉科にしようかな
なんて思ってます😂
運動会が土曜日にあるので
なんともなく過ごしたい。。
わかります!
あー、また休み取らないと…
今月休みすぎたななんて絶望しますね笑