ココロ・悩み 娘が土曜日から喉の痛みを繰り返していますが、熱や他の症状はないです。皆さんは受診しますか? 娘なんですが土曜日あたりから 喉痛いと言ったり痛くないと言ったりを 繰り返しているんですが 熱もなくそのほかの症状はありません。。 皆さんなら受診しますか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 2児のぬこ 喉痛いだけなら喉スプレーやのど飴、市販の薬飲ませて様子見します💦 違う風邪菌もらってきたら嫌なのと、小児科は混んでる時のが多いので😭😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですよ、、 熱もないし咳鼻水もないのに受診して変にもらっても…と思う反面 喉痛いいうのが続くと心配だなぁと思ったり😂 10月2日 2児のぬこ 喉痛いって風邪の引き始めのような気もしますが、多分咳鼻水ないなら、痛み止めのみの処方かもしれないので、予防を出来ることやって風邪ひいたらやることやりきったし、仕方ないなって割り切っちゃいます笑 私は子供がくしゃみ連発するだけで、心配してしまうので気持ちわかります🥺 10月2日 はじめてのママリ🔰 金曜午後か土曜あたりから 痛い、治った、痛いを繰り返してて… 2、3日経ってほかの症状ないなら 風邪ではなさそうですよね、、 喉が乾燥してる感じがするんですかね… わかります! 私もくしゃみ連発するだけで めっちゃ心配します笑 10月2日 2児のぬこ 軽い風邪なのか、乾燥が微妙な感じですね😫 木曜日まで様子見してまだ痛がるようなら金曜日あたりに、一応念の為に連れていくかもしれません💦 うわー、風邪ひく感じするー、仕事どうしようってそこで絶望します笑 10月2日 はじめてのママリ🔰 水曜日休みなのでそこまで様子見て 熱ないので耳鼻咽喉科にしようかな なんて思ってます😂 運動会が土曜日にあるので なんともなく過ごしたい。。 わかります! あー、また休み取らないと… 今月休みすぎたななんて絶望しますね笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよ、、
熱もないし咳鼻水もないのに受診して変にもらっても…と思う反面
喉痛いいうのが続くと心配だなぁと思ったり😂
2児のぬこ
喉痛いって風邪の引き始めのような気もしますが、多分咳鼻水ないなら、痛み止めのみの処方かもしれないので、予防を出来ることやって風邪ひいたらやることやりきったし、仕方ないなって割り切っちゃいます笑
私は子供がくしゃみ連発するだけで、心配してしまうので気持ちわかります🥺
はじめてのママリ🔰
金曜午後か土曜あたりから
痛い、治った、痛いを繰り返してて…
2、3日経ってほかの症状ないなら
風邪ではなさそうですよね、、
喉が乾燥してる感じがするんですかね…
わかります!
私もくしゃみ連発するだけで
めっちゃ心配します笑
2児のぬこ
軽い風邪なのか、乾燥が微妙な感じですね😫
木曜日まで様子見してまだ痛がるようなら金曜日あたりに、一応念の為に連れていくかもしれません💦
うわー、風邪ひく感じするー、仕事どうしようってそこで絶望します笑
はじめてのママリ🔰
水曜日休みなのでそこまで様子見て
熱ないので耳鼻咽喉科にしようかな
なんて思ってます😂
運動会が土曜日にあるので
なんともなく過ごしたい。。
わかります!
あー、また休み取らないと…
今月休みすぎたななんて絶望しますね笑