mama_@
息子は自宅では「◯◯くん」学校では「僕」です。
自然と恥ずかしいと思って変えたらしいです

ままり
自然にわけますよね、家では名前を言ってるけど学校やおともだちの前では僕といってます。
mama_@
息子は自宅では「◯◯くん」学校では「僕」です。
自然と恥ずかしいと思って変えたらしいです
ままり
自然にわけますよね、家では名前を言ってるけど学校やおともだちの前では僕といってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが約束した時間を守らずにゲームし続けた場合、どうしてますか? 時間のことはゲームしている間も告げたりしているんですが、熱中しすぎて聞いていませんし、時間だよといってやめさせようとしたら、激しく怒って暴…
異性を産まないと負け組なんですかね😢 付き合いが20年程になる友人夫婦がいます。夫婦共に同じ高校で同じグループでした。 今でも年に2回くらいは家族ぐるみで遊んでいます。 友達夫婦は女の子と男の子を1人ずつ産んで…
PTAを退会した場合のデメリットありますか? 小学校一年生、支援級に通う知的障がいの息子がいます。PTAの役員に決まったとお手紙が入っていました。 正直、参加できるか分かりません。 仕事もしており、主人は激務。毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント