住まい 幹線道路沿いの戸建てを考えています。駐車や走行音が気になりますか? 幹線道路沿いの戸建てを考えてるんですけどうるさいですか?そこまでめちゃくちゃ交通量の激しい場所ではなく、いわゆるニュータウンと開発された住宅街の中の主となる幹線道路で駅まで続いています。 道幅も広いので日当たりは良く、並木道があり歩道も整備されています(写真あり) こんな感じですが駐車する時にとめにくかったり走行音など気になりますか?💦 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 車 戸建て 写真 住宅 もも🍑(妊娠27週目, 妊娠27週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 幹線道路で4車線道路&新幹線通過する所に家ありますが、うるさくないです。娘も何食わぬ顔で寝てます。 駐車は道路に頭出たりしますが、特に問題なく止めれてます。 10月2日 もも🍑 そうですか!普通に窓あけてても気にならないですか??音とか排気ガスとか… 10月2日 はじめてのママリ🔰 私は全く、音や排気ガスは気にならないので窓あけてます! ただ、近くに保育園や小中高、駅とかあるので人通り増える時間は閉めてます😂 10月2日 もも🍑 でも人通りあるだけで防犯対策にもなるので良いかもですね! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
そうですか!普通に窓あけてても気にならないですか??音とか排気ガスとか…
はじめてのママリ🔰
私は全く、音や排気ガスは気にならないので窓あけてます!
ただ、近くに保育園や小中高、駅とかあるので人通り増える時間は閉めてます😂
もも🍑
でも人通りあるだけで防犯対策にもなるので良いかもですね!