※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
住まい

エアコンクリーニングの作業をずっと見ている必要はないでしょうか。作業中に飲み物を渡すタイミングについても教えてください。

エアコンクリーニングの業者さんが来てくれているのですが
作業ってずっと見てなくてもいいですか…?💦
流れを見たくてリビングのエアコンクリーニングの様子は見ていたのですが、午後から2階で作業してもらいます🥹
暑いので限界です🥹笑

あと飲み物を渡そうと思うのですが、どのタイミングで渡せばいいのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

見てなくていいですよ!
なんか用があれば言いにくるので。

5月に来てもらった時は今ほど暑くなかったので帰り際に渡しましたが作業始まる前とか作業中に渡してもいいと思います🙂

• ゆ

ありがとうございます!
    涼しいところで待たせてもらってます🤣

さすがに暑すぎるので2階に上がる前に渡しました🥹

• 22時間前
あいみ

飲み物は帰る時にこちらもどうぞ!って渡すといいと思います!

2階の作業は気にならなければ1階で涼しくして、お子さんと過ごしていていいと思いますよ!

エアコンクリーニングで出る真っ黒のバケツの水って、うわぁー!すごーいって、作業してない自分も達成感?爽快感?ありますよね(笑)

• ゆ

ありがとうございます!

飲み物は、さすがに暑すぎたので2階に上がる前に渡しました🥺

マイホーム建てて6年、初めてのエアコンクリーニングです、、、
    かなり汚れてますね、ガハハ!😀
    って言われて私も笑いが止まりませんでした🤣🤣🤣
    2階のエアコンはもう10年くらいになりますか…恐ろしいですね🥹

• 22時間前