あすか
妹が双子を妊娠していた時に、妊婦さんでも飲める睡眠薬を処方してもらって飲んでいました。
健康な双子が産まれて現在6歳ですが、薬の影響などは全く無さそうですよ。
退会ユーザー
安定期過ぎた頃から、今も睡眠薬飲んでますよ〜!先生と相談しながら色々と試しましたが、胎動や尿意には勝てずどうしても起きてしまいます😣
あすか
妹が双子を妊娠していた時に、妊婦さんでも飲める睡眠薬を処方してもらって飲んでいました。
健康な双子が産まれて現在6歳ですが、薬の影響などは全く無さそうですよ。
退会ユーザー
安定期過ぎた頃から、今も睡眠薬飲んでますよ〜!先生と相談しながら色々と試しましたが、胎動や尿意には勝てずどうしても起きてしまいます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの頃や学生時代にいじめられていた方、 卒業してから、また大人になってから 一方的に縁切りされた方いらっしゃいますか? 人間関係が本当に億劫で… やはりそういうのがあって臆病になっていたり 人が信じられなか…
マッチングアプリでやり取りしている方で 返事がめちゃくちゃ遅いのですが 普段からもそんな感じなんでしょうか?🥹 連絡がマメに返ってくる人が理想なのですが その方は1日音沙汰ないこともあり 電話しませんか?と言われ…
息子の指導の仕方を間違えてしまいました。 息子が一年生のときお友達に意地悪されてもやり返せずに家で私に泣きながら嫌だったなっていうような子でした。近所の一個上のお友達たちと遊んでる時も小突かれたり、棒でたた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント