産婦人科・小児科 今日息子の足の裏にこの様なシミができているのにきずいたのですが調べ… 今日息子の足の裏にこの様なシミができているのにきずいたのですが調べたところ黄疸ぽいなどど出てきて不安です、 病院は救急外来ですか? それとも明日まで待って小児科ですか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 小児科 病院 息子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント くま 黄疸だったら部分的よりもう少し広範囲に黄色くなると思います!大人だと黄色くなってると角質なことが多いんですけど、子供だとわからないです💦でも急ぎではないと思うので救急は違うと思います。お大事に☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント