妊娠・出産 20日に妊娠検査薬陽性がでて本日妊娠確認の為、病院に受診しました!最終… 20日に妊娠検査薬陽性がでて本日妊娠確認の為、病院に受診しました! 最終生理からだと6周3日だけど、赤ちゃんの大きさてきに5周半ばといわれました。 心拍確認はできなかったのですが、5周半ばで心拍確認できなくても大丈夫でしょうか? 妊娠はしてると言われたのですが💦 最終更新:34分前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 赤ちゃん 夫 陽性 心拍確認 ママ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然大丈夫です! 2人とも7週半ばあたりで心拍確認でした🙂↕️ 1時間前 ママ 安心しました😮💨ありがとうございます😊 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
安心しました😮💨ありがとうございます😊