産婦人科・小児科 今病院に行ったらノロの症状みたいな子がいた😭先生と話してる感じだと私… 今病院に行ったらノロの症状みたいな子がいた😭 先生と話してる感じだと私が行く前に吐いたかもしれない。。 一緒に待ち合い室にいたけど、いた時に吐かれてはいない💦 空気中にウィルスがいたり、どこか触ったとかでうつる可能性はある??😭 嘔吐恐怖なので、今から胃が痛いです😭 最終更新:3月31日 お気に入り 1 病院 症状 先生 うつ ウィルス りんご姫🍎 コメント はじめてのママリ🔰 病院に行くリスクですよね🥲 仕方ないと言えば仕方ないですね。 3月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント