妊娠・出産 13週のエコーでの白い線は浮腫でしょうか?病院で指摘されず、厚めに見える場合、浮腫なのか不安です。 13週の時のエコーなのですがこちらの白い線は浮腫でしょうか?? 動画をゆっくり見進めていたらこちらの白い線が見えました😓病院ではなにも指摘されなかったのですがこちらが浮腫の場合結構厚めに見えるのですがどうなのでしょう。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 病院 妊娠13週目 浮腫 エコー 動画 初マタちゃん(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 NTのことを言ってるのであれば、NTは専門医が見ないと分からないくらい難しいのでここじゃわかりませんよ💦 NT測るのは必須じゃないので少々厚くても何も言わない先生もいます。 10月2日 初マタちゃん 回答ありがとうございます🙇🏽♀️ そんな難しいものなのですね😓 10月2日 はじめてのママリ🔰 普通の産科医ですら正確に測れないので正しい値伝えられないくらいなら不安あおるだけだから伝えない。みたいな先生もわりといるらしいです💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタちゃん
回答ありがとうございます🙇🏽♀️
そんな難しいものなのですね😓
はじめてのママリ🔰
普通の産科医ですら正確に測れないので正しい値伝えられないくらいなら不安あおるだけだから伝えない。みたいな先生もわりといるらしいです💦