妊活 妊活して今月で一年ですが、、上の子に「ままのお腹に赤ちゃんがいる!」… 妊活して今月で一年ですが、、 上の子に「ままのお腹に赤ちゃんがいる!!!」って 言われたのですが、可愛いなぁぁと思いつつ 今週生理予定日なので気にしちゃいました笑 下腹部と腰痛があるので期待は薄いですが、、 本当にそうならいいなぁ〜🫢♡ 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 上の子 妊活 ちみまま(7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ええええ🥺 そんなの言われたら私でも絶対期待しちゃいます!!♡ 10月2日 ちみまま 子どもは分かるって言いますもんね🥹まだ生理予定日じゃないので近くになったらドキドキしちゃいそうです笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみまま
子どもは分かるって言いますもんね🥹まだ生理予定日じゃないので近くになったらドキドキしちゃいそうです笑