タルト
息子は一度の検査で同時に検査してもらえるので、やってもらいました。インフルでした。薬飲んですぐ解熱して楽になれましたよ
タルト
息子は一度の検査で同時に検査してもらえるので、やってもらいました。インフルでした。薬飲んですぐ解熱して楽になれましたよ
「病院」に関する質問
7ヶ月すぎから2回食にしました 最近うんちが一日置きに出ます🥲 2日以上続けてで出ない日は無いのですが、 毎日出ないとあまりよくないですよね💦 病院つれていくべきでしょうか? 様子見でしょうか?
産婦人科で薬を出していただいたんですが 計算したら次の診察まで足りず電話して 再度処方してもらったのですが 今確認したら袋に書いてある薬と薬が違います😭😭 出血があるので極力安静に過ごしたいのに… でも出産したい…
支援クラス、通級クラスどのようにさて決めましたか? 病院で検査を受けたことがなく療育に通ってます。 年中になったのでそろそろ発達検査をと思っていますがとにかく混んでいて予約すら取れませんでした😣 支援クラスと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント