※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
家族・旦那

旦那は汗かきなのにパジャマは2週間に一回、靴下は3日に一回変えてるのをみてゾッとした笑とてつもなくくさーい😂

旦那は汗かきなのにパジャマは2週間に一回、靴下は3日に一回変えてるのをみてゾッとした笑
とてつもなくくさーい😂

コメント

ルーシー

嫌味とかじゃなくてお聞きしますが、旦那さん、体調は大丈夫ですか?

• まいか

まいか

めちゃくちゃ元気です😂
    私も最初は風邪でも引いたのかと思いきやここ半年ぐらいこんな感じです、、

• 10月2日
かなみ

わわっ、勝手に洗っちゃいましょー!やだやだ!私のもですが夫のパジャマとか脱ぎっぱなしになってるのは勝手に毎日洗ってますよー💦

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

洗濯一緒にしてないんですかね??
毎日洗う私にとっては考えるだけで無理です💦

ほのぼのママ

うちは逆に汗の匂いをきにしすぎで😅まだ洗わなくてもいいのでは?という頻度で洗濯します。まあひどい汗かきなので、無頓着よりはいいですかね(笑)

だんなさんがいない時にこっそり洗ってしまいましょう😂もしくははっきり匂ってるから、洗濯の頻度をあげたほうがいいよと伝えるかですね。

はじめてのママリ🔰

うわー🤣🤣🤣

一回全部捨てて
今後は妻の管理下にしちゃいます笑

ままり

洗濯する時に一緒にしてあげればいいと思いますよ!
くつ下も家に帰ってきたら脱がせて
「洗濯カゴに入れようねーバブちゃんだねー👶」
とか言ってたら自分でできるようになるんじゃないですか😆?

うちのも何回言っても水筒も出さないし作業着もカバンに入れたままだし😵
いつまでも子供なので仕事から帰ってきたら一緒に洗濯機まで行くようにしてます💦

ゆきだるま

私なら勝手に煮沸して匂いとって洗濯しまくります笑

はじめてのママリ🔰

靴下は毎日だけど、パジャマはうちの旦那も同じ感じです😂
いないときに勝手に洗濯します?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 10月4日
🧞‍♂️

靴下3日に1度!!!!!!笑
結構衝撃的ですね🥺