かなみ
イライラしたりしますよね💦
でもそんなことで冷める夫婦関係だったらこの先も続けていけないので!大丈夫です!
まずはママのご機嫌が1番です!!
私も今妊娠してる事もあってイライラしますが...
家事してる自分の気持ちを「明日の自分が楽になる!」とか自分軸?自分で自分に感謝するように変えてから少し楽になりました!
今洗い物しておくと後で楽〜とか、夜ご飯今作っちゃえば後で温めるだけで楽〜とか思いながらやるようにしてます😅
かなみ
イライラしたりしますよね💦
でもそんなことで冷める夫婦関係だったらこの先も続けていけないので!大丈夫です!
まずはママのご機嫌が1番です!!
私も今妊娠してる事もあってイライラしますが...
家事してる自分の気持ちを「明日の自分が楽になる!」とか自分軸?自分で自分に感謝するように変えてから少し楽になりました!
今洗い物しておくと後で楽〜とか、夜ご飯今作っちゃえば後で温めるだけで楽〜とか思いながらやるようにしてます😅
「夫婦関係」に関する質問
家族愛、夫婦関係、結婚生活とは何なんでしょうか。 夫から私に対して恋愛感情はないと言われました。 人として大事には思っているけど、スキンシップを取りたいと思わないし、ハグとかされると自分は私に対して求めたい…
こんな感じのご主人、お持ちの方、もしくはお持ちだった方いますか? 関係築けますか?それでもなんとかやってますか? それとももう無理ってなりましたか? ・末っ子のミルクの準備まだできてないのに、でかける直前に…
現在、主人と二人でマンションに住んでいます。 主人の実家には義理の両親が住んでいます。私の実家にも両親が住んでいます。将来、それぞれ空き家になった場合、私は主人と離れて暮らすことになるのかなぁ?と今から心配…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント