かなみ
イライラしたりしますよね💦
でもそんなことで冷める夫婦関係だったらこの先も続けていけないので!大丈夫です!
まずはママのご機嫌が1番です!!
私も今妊娠してる事もあってイライラしますが...
家事してる自分の気持ちを「明日の自分が楽になる!」とか自分軸?自分で自分に感謝するように変えてから少し楽になりました!
今洗い物しておくと後で楽〜とか、夜ご飯今作っちゃえば後で温めるだけで楽〜とか思いながらやるようにしてます😅
かなみ
イライラしたりしますよね💦
でもそんなことで冷める夫婦関係だったらこの先も続けていけないので!大丈夫です!
まずはママのご機嫌が1番です!!
私も今妊娠してる事もあってイライラしますが...
家事してる自分の気持ちを「明日の自分が楽になる!」とか自分軸?自分で自分に感謝するように変えてから少し楽になりました!
今洗い物しておくと後で楽〜とか、夜ご飯今作っちゃえば後で温めるだけで楽〜とか思いながらやるようにしてます😅
「喧嘩」に関する質問
子育てが落ち着いたら離婚すると夫婦間で決まっています。 夫婦関係は破綻しています。修復の可能性は0です。 私は専業主婦、夫は自営業で金銭的には裕福な方だと思います。 子どもは2人(9歳と2歳)、中学受験もする予…
年中の娘です。 習い事は週一の幼稚園内で行われる体操のみ。 何もない日の降園後は 天気が良ければ公園、それ以外もよくどこかに行きたいというので近くの本屋さんに行ったりはします。 幼稚園後も全然疲れ切って無い…
旦那に不満の気持ちを伝えたいけど、喧嘩したくない… 喧嘩しても絶対謝ったり寄り添ったりしてくれないからどうせストレスが増えるのが目に見えてるから… でも優しく伝えても何も変わってくれない… めんどくさい…でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント