かなみ
イライラしたりしますよね💦
でもそんなことで冷める夫婦関係だったらこの先も続けていけないので!大丈夫です!
まずはママのご機嫌が1番です!!
私も今妊娠してる事もあってイライラしますが...
家事してる自分の気持ちを「明日の自分が楽になる!」とか自分軸?自分で自分に感謝するように変えてから少し楽になりました!
今洗い物しておくと後で楽〜とか、夜ご飯今作っちゃえば後で温めるだけで楽〜とか思いながらやるようにしてます😅
かなみ
イライラしたりしますよね💦
でもそんなことで冷める夫婦関係だったらこの先も続けていけないので!大丈夫です!
まずはママのご機嫌が1番です!!
私も今妊娠してる事もあってイライラしますが...
家事してる自分の気持ちを「明日の自分が楽になる!」とか自分軸?自分で自分に感謝するように変えてから少し楽になりました!
今洗い物しておくと後で楽〜とか、夜ご飯今作っちゃえば後で温めるだけで楽〜とか思いながらやるようにしてます😅
「喧嘩」に関する質問
旦那についてです。 お金の話になるとすごくムキになります。 私は今は働いてませんが、働こうと思っています。 すると子供の養育費半分、車にかかるお金半分、ガソリン代と私にかかるお金は全て私持ちと言われました…
夫の子供への接し方の違いに腹が立ちます。長男には優しく丁寧に接します。よく遊んであげ、2人で外出したりもします。長女には厳しく、全然寄り添いません。褒めることもない。泣いていたら「うるさい」と言い、何で泣い…
小1の息子が下校途中に友達と帰っていて、どうやら息子が他の子と遊んでいて、よそ見をしたために友達に顔をぶつけたようです。 目の近くが赤く内出血っぽくなっています。おそらくこの感じだと相手の子もアザなど出来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント