その他の疑問 犬をクレートに入れて飼うことについて悩んでいます。狭い空間でほとんど過ごすのは虐待ではないでしょうか? 犬の飼い方についてです。 犬をクレートに入れて飼うのってどう思いますか? クレートとトイレのスペースしかなくて 1日のほとんどをクレートの中で過ごします。 散歩の時と、30分程度しか家の中でしか自由に動けないって虐待じゃないですか? 犬は狭いところが落ち着くんだと言って注意しても聞いてくれません。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 2 虐待 散歩 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゲージじゃなくお出かけ用のクレートですか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうです!持ち運びできるクレートです😵 10月2日 はじめてのママリ🔰 それは可哀想というか、虐待ですね。 ゲージならいいと思いますが。 クレートなら思い通りに動けないので、骨や筋肉が悪くなり、外に出た時に怪我したりします。 10月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり虐待ですよね。 散歩の時ヨタヨタと歩きます… それは虐待だからやめろと言っても大袈裟だと笑われます。 本人に虐待の意識がないとどうしようもないんですかね。 叩いてたりしてないから虐待じゃないと思ってるみたいで。むしろ可愛がってるつもりです😵 10月2日 はじめてのママリ🔰 可愛がっても、ロッカーのように狭い場所に子供を閉じ込めて置いても虐待じゃないの?って感じですね😅 10月2日 スポンジ それは虐待ですね。 自分に置き換えて考えてみろよ!って思っちゃいます😓 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!持ち運びできるクレートです😵
はじめてのママリ🔰
それは可哀想というか、虐待ですね。
ゲージならいいと思いますが。
クレートなら思い通りに動けないので、骨や筋肉が悪くなり、外に出た時に怪我したりします。
はじめてのママリ🔰
やっぱり虐待ですよね。
散歩の時ヨタヨタと歩きます…
それは虐待だからやめろと言っても大袈裟だと笑われます。
本人に虐待の意識がないとどうしようもないんですかね。
叩いてたりしてないから虐待じゃないと思ってるみたいで。むしろ可愛がってるつもりです😵
はじめてのママリ🔰
可愛がっても、ロッカーのように狭い場所に子供を閉じ込めて置いても虐待じゃないの?って感じですね😅