のり
去年も一昨年もインフルエンザ予防接種後に発熱なければ翌日は変わらず登園させてます🙌
今年も今月と来月に打ちますが発熱なければ登園させますよ🍀*゜
のり
去年も一昨年もインフルエンザ予防接種後に発熱なければ翌日は変わらず登園させてます🙌
今年も今月と来月に打ちますが発熱なければ登園させますよ🍀*゜
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になります! 予防接種のことが全くわかりません、調べても頭に入ってきません😵💫 とりあえず役所から通知が来たら小児科にいけばよいのですか? そこで必須のものと任意のものがある感じですか?
赤ちゃんがうんちはするけどおしっこを1日に3回くらいしかしない状態になって今日で二日目です。 母乳の量は搾乳して60mlあげてはいますが、この尿の状態だともっと飲ませたほうがいいんでしょうか?💦 病院に電話しようか…
3歳 膝の痛み 一昨日から「足が痛くて動かない」と訴えてきて、どこか聞くと膝と言います。一昨日は足の痛みのみ、昨日は朝から37.5〜38.0°の発熱があったので小児科受診し、喉の赤みから夏風邪かなとの診断でした。膝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント