のり
去年も一昨年もインフルエンザ予防接種後に発熱なければ翌日は変わらず登園させてます🙌
今年も今月と来月に打ちますが発熱なければ登園させますよ🍀*゜
のり
去年も一昨年もインフルエンザ予防接種後に発熱なければ翌日は変わらず登園させてます🙌
今年も今月と来月に打ちますが発熱なければ登園させますよ🍀*゜
「産婦人科・小児科」に関する質問
排卵期出血を経験されたことのある方 いますか? 先月、今月と排卵期に出血(茶色オリモノ)が ありました。 先月健康診断で子宮頸がんの検診を受け 結果待ちなので病院には行っていないのですが。 排卵期出血は病院に行く…
川崎病の入院期間について質問です。 3歳の子供が発熱から2日後に入院し5日間が経ちました。 グロブリンの点滴2回して昨日お熱が下がりました。 入院する際に入院期間は最低2週間と言われていて今日また熱下がってからど…
日曜から咳、火曜から熱が出てきています。 火曜に小児科に行くとコロナやインフルは今流行ってなくて同じような風邪症状の子が多いからと感染症系の検査はせず風邪と診断されました。 幼稚園にも聞いてみた所感染症は出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント